肝心の夜も併設レストランテ『TRATTORIA TOSCANA AL VECCHIO FORNO』で夕食。
実は、昼間のランチが後を引き、全く消化されないまま、今ひとつ食欲がなく。。 でも、結果的にガッツリ頂きました。 アンティパストはキアナ牛のタルタルと洋ナシのスライス、ピンツァのペコリーノチーズ、バルサミコ添え。 一応カメリエリに量を聞き『ほんの少しだよ』と。。。案の定、デーンと盛られてました。 イタリアの『ほんの少し』=『普通のメイン一皿』のことだとはわかってるんだけど、またしてもミスってしまいました。生肉ってそうはいっぱい食べれるものじゃ、ありません。でも完食。 プリモを飛ばし、セコンドにイノシシのアイティークレシピのシチュー。これは美味しかったけど、肉、肉攻撃に、少しゲンナリ。 Kさんはズッキーニの花のチーズ包み揚げとセコンドにキアナ牛の手作りハンバーグ。ハンバーグは普通の大きさが2つも乗っかっており、1つでギブアップ。 ダニはカルチョーフィのサラダとウサギの煮込み。 誰一人、デザートの入る別腹はありませんでした。 著名人の訪問写真がズラリ。 やっぱ、昼と夜ガッツリは胃にきます。
by Jonetsu-Italia
| 2013-10-14 21:04
| レストラン
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