<< コルトーナのトラットリア『La... サン クイリコ ドルチャのプチ... >>

サンクイリコドルチャのトラットリア『TRATTORIA TOSCANA AL VECCHIO FORNO』

肝心の夜も併設レストランテ『TRATTORIA TOSCANA AL VECCHIO FORNO』で夕食。
実は、昼間のランチが後を引き、全く消化されないまま、今ひとつ食欲がなく。。
でも、結果的にガッツリ頂きました。
c0181142_2031065.jpg

c0181142_20331449.jpg

アンティパストはキアナ牛のタルタルと洋ナシのスライス、ピンツァのペコリーノチーズ、バルサミコ添え。
c0181142_2039360.jpg

一応カメリエリに量を聞き『ほんの少しだよ』と。。。案の定、デーンと盛られてました。
イタリアの『ほんの少し』=『普通のメイン一皿』のことだとはわかってるんだけど、またしてもミスってしまいました。生肉ってそうはいっぱい食べれるものじゃ、ありません。でも完食。

プリモを飛ばし、セコンドにイノシシのアイティークレシピのシチュー。これは美味しかったけど、肉、肉攻撃に、少しゲンナリ。
c0181142_20412716.jpg

Kさんはズッキーニの花のチーズ包み揚げとセコンドにキアナ牛の手作りハンバーグ。ハンバーグは普通の大きさが2つも乗っかっており、1つでギブアップ。
c0181142_20443574.jpg

c0181142_20473088.jpg

ダニはカルチョーフィのサラダとウサギの煮込み。
c0181142_2050045.jpg

c0181142_20515763.jpg

誰一人、デザートの入る別腹はありませんでした。
c0181142_2055517.jpg

著名人の訪問写真がズラリ。

やっぱ、昼と夜ガッツリは胃にきます。
[PR]
by Jonetsu-Italia | 2013-10-14 21:04 | レストラン | Comments(0)
<< コルトーナのトラットリア『La... サン クイリコ ドルチャのプチ... >>