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『Da Giggetto』ふたたび。


ローマに来たらやっぱり、カルチョーフィ。という事で、ゲットー地区『Da Geggetto(過去記事)』

カッリカリに揚がったユダヤ風カルチョーフィ。
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カルボナーラ。日本人としてはロングパスタで戴きたいのでここのはGOOD !
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アマトリチャーナはやっぱりブカィーニ by ダニ。
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仔羊の煮込み。
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ローマ風トリッパ。(一見ヘビーに見えるんだけど、意外にあっさりといただけます。)
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王道『サルティンボッカ』。
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コントルノにはチコリアのソテー。苦みばしって美味しくて好き。

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ローマに来て遺跡に浸ると、いつも遺跡のそばに居たくなる気持ちになるんですが、歴史ある場所の老舗店はそういう意味でも寄りたくなるんですよ。食事の後の散歩もまた良し。


by Jonetsu-Italia | 2015-10-24 03:32 | レストラン
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