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やっぱり旨いRombo

ポルトエルコレの後は Porto San Stefano へまっしぐら。
早めの19:30に『ristorante la Bussola』(過去記事) を予約。

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もちろん我々が一番乗りなので、魚も選び放題!つかさず、今回は Romboをチョイス。Romboについては(過去記事)を。
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そして、アンティパストの盛り合わせを頼みました。(前回とは少し違うとのことで。。)↓これは前回同様。
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タコと白身の魚のムース。
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思いっきりド忘れ。↓覚えてません。
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スモークしたマグロの包みもの。中身は忘れました!
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カザゴのパンチェッタ巻きとリコッタチーズとバカラのトルタ。
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スカンピのグリルと魚介類のパルミジャーノ。
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大皿に乗ったRomboの姿焼。(グリル)
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カメリエーレがお皿に取り分けてくれます。ホッコリとデリケートなお味。
やっぱり美味し〜ですよ。
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私はブランジーノ(鱸)より、好きだなぁ。
メーニューでROMBOがあったら、ぜひ頼んでみてくださいませ。




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by Jonetsu-Italia | 2016-03-01 20:33 | レストラン | Comments(0)
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